Sunday, December 21, 2008

Cholestérol dans la nourriture

Combien de cholestérol y’a t’il dans ma nourriture, mes aliments ? (estimation de la teneur en cholestérol)

La cervelle de veau 1 810mg de cholestérol pour 100g - Fort taux de cholestérol pour le veau.
Un jaune d’œuf 1 560mg de cholestérol pour 100g - Fort taux de cholestérol pour les oeufs.
Les rognons de mouton ou de veau 400mg de cholestérol pour 100g - Assez fort taux de cholestérol pour cette viande.
Les rognons de porc 365mg de cholestérol pour 100g
La crème 124mg de cholestérol pour 100g
Le poulet 90 à 100mg de cholestérol pour 100g
Le ris de veau 225mg de cholestérol pour 100g
Le fromage 50 à 100mg de cholestérol pour 100g
Le foie de porc 340mg de cholestérol pour 100g
Le veau 84mg de cholestérol pour 100g
Le foie de veau 314mg de cholestérol pour 100g
Le merlan 77mg de cholestérol pour 100g
Le foie de bœuf 265mg de cholestérol pour 100g
Le bœuf 67mg de cholestérol pour 100g
Le beurre 260mg de cholestérol pour 100g
Le poisson 60 à 70mg de cholestérol pour 100g - Taux bas de cholestérol pour le poisson.

Labels:

Cholestérol dans la nourriture

1 Comments